Urządzenia i Akcesoria
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
387 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Burger végétalien
45 min
Crookie chocolat et praliné
16 h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Guyappymix 2
1 h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 h 30 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 h 50 min
Macarons à la fraise
2 h 30 min
Crème glacée vanille-cookies
5 h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min