
Urządzenia i Akcesoria
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de sucre en poudre160 g
-
de fromage frais50 g
-
de mascarpone150 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de fleurs d'hibiscus séchées en poudre5 g
-
œufs3
-
de sucre vanillé8 - 10 g
-
de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)20 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique10 g
-
de fécule de maïs75 g
-
de fruits rouges frais variés50 g
-
de fleurs comestibles30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
422.2 kcal /
1766.5 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
54.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
387 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja