Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
3 c. à soupe d'estragon, frais
-
75 g d'échalotes
-
4 ½ c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
190 g de beurre coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
3 branches de cerfeuil, frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
769 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce cocktail
5 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce BBQ
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Beurre aux herbes
5 min
Mousse à la truite
5 min