Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat et aux myrtilles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (opcjonalnie)
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
78.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Cookie-brownie géant
20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min