Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)

Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)

3.3 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 porción

Składniki

Escabeche
  • 6 - 8 muslos de pollo, sin hueso y sin piel
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 200 g de piña en almíbar en trozos escurrida (reservar el jugo)
  • 1 cditas de concentrado de caldo de pollo
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de aceite vegetal
  • 60 g de catsup
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de salsa sriracha
  • 50 g de miel
  • 1 cditas de sal
Asado y montaje
  • 8 - 10 rebanadas pan de caja blanco, rebanado para dorar y decorar
  • 8 - 10 rebanadas de queso cualquier tipo
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1111.4 mg
Białko 33.6 g
Kalorie 2312.1 kJ / 552.6 kcal
Tłuszcz 33.6 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 9.3 g
Węglowodany 28.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...