Urządzenia i Akcesoria
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
-
120 g de dátiles deshuesados
-
150 g de cerveza oscura
-
150 g de agua mineral gasificada
-
2 cucharadas de melaza2 cucharadas de melaza de cebada de caña
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de levadura fresca
-
350 g de harina de trigo integral
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 cucharada semillas de ajonjolí
-
aceite de oliva extra virgen para pincelar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Białko
5.08 g
Kalorie
943 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
3.89 g
Węglowodany
38.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3 godz.
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Helado de durazno y almendras
10 min
Pizza de coliflor
20 min
Hojaldre
1 godz. 20 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan integral con linaza
29 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan integral
3 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min