![Pan integral con cerveza negra y dátiles Pan integral con cerveza negra y dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5666EAA-F144-4205-B5D2-AE84080AA898/Derivates/18FA3AC2-CE9E-4F97-8D75-F3B67D43C599.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
lub 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanadas
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.08 g
- Węglowodany
- 38.73 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pan integral con linaza
29 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Helado de fruta
5 Min
Sorbete de fruta congelada
10 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min