Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
lub 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanadas
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.08 g
- Węglowodany
- 38.73 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con calabacita y tocino
35min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de leche con nueces
1h 50 min.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Stollen
1h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Pasta fresca básica
25min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Huevos Quimbo
1h 5min
Galletitas integrales de naranja
40min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min