Urządzenia i Akcesoria
Bagels
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 piezas
Składniki
-
1180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
380 g de harina
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
-
5 g de aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para barnizar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan blanco
1 godz. 40 min
Pan de fiesta de Jamaica
1 godz. 10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Salsa de jitomate
40 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Baguette
10 godz. 40 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Pan de brioche
5 godz.
Focaccia - Demo presentadores
35 min