Wersje kompatybilne
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 352 kJ / 84 kcal
- Białko
- 2.05 g
- Węglowodany
- 13.73 g
- Tłuszcz
- 2.34 g
- Błonnik
- 0.74 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h