Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 rebanadas
Składniki
-
2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
170 g de cerveza negra
-
20 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
2.05 g
Kalorie
352 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
2.34 g
Błonnik
0.74 g
Węglowodany
13.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min