Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 rebanadas
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
457 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
487.1 kJ /
116.4 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolillo sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min