Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
250 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 pellizcos de azúcar
-
150 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, romero, etc.)
-
1 cucharada de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fundida (y un poco más de mantequilla para engrasar el molde)
-
200 - 250 g de queso rallado variado (emmental, mozzarella, cheddar, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.4 g
Kalorie
1191 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bagels
2 godz.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Pan cebra
3 godz.
Bricks de cangrejo
35 min
Panecillos de jamón y queso
1 godz. 15 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.