Urządzenia i Akcesoria
Perrukis calientes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 unidades
Składniki
-
90 g de leche entera
-
20 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para enharinar)
-
½ cucharadita de sal
-
15 - 18 salchichas de Frankfurt Viena, etc.
-
1 cucharadita de semillas de sésamo crudo (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
14.94 g
Kalorie
1583 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
0.89 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Pan de muerto
6 Std.
Panecillos de jamón y queso
1 Std. 15 Min
Roles de jamón y queso
2 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Rollos de pizza TM6
1 Std. 45 Min
Trenzas
1 Std. 20 Min
Bisquets
40 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Pan de jamón
2 Std.