Urządzenia i Akcesoria
Pan de centeno con masa madre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
14 rebanadas
Składniki
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.2 g
Kalorie
440 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan integral con linaza
29 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Baguette de espelta TM6
7 godz. 35 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan brioche
14 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.