Urządzenia i Akcesoria
Pan integral
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 rebanadas
Składniki
-
520 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
750 g de harina de trigo integral
-
1 cdita de sal fina
-
65 g de semillas de girasol
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 cda de hojuelas de avena
-
1 cda de linaza
-
1 cda de semillas de ajonjolí, blancas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
680.8 kJ /
162.1 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Pan integral de molde
3 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan integral de espinacas
1 godz. 40 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral con linaza
29 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan de caja blanco
2 godz.