Urządzenia i Akcesoria
Pan integral
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 rebanadas
Składniki
-
520 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
750 g de harina de trigo integral
-
1 cdita de sal fina
-
65 g de semillas de girasol
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 cda de hojuelas de avena
-
1 cda de linaza
-
1 cda de semillas de ajonjolí, blancas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
680.8 kJ /
162.1 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan al vapor
1h 30min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Yogur griego natural
15h 30min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Crema de cacahuate
10min
Pan integral con linaza
29h
Pan artesanal TM6
5h
Pan de caja integral
1h 10min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral de molde
3h