Urządzenia i Akcesoria
Tiborna de legumes de primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
706.9 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Trouxas de legumes
1 godz.
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Piza com base de legumes espiralizados
Brak ocen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Brak ocen
Creme vegan de caju e limão
35 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min