Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
4.2 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Brak ocen
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Kimchi risotto
25 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 min
Risotto con la Fava Tonka
Brak ocen
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.