Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
4.2 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Praline cacao e liquore alle erbe
30 min
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Brak ocen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Pasta con verdure e tonno
Brak ocen
Ghiaccioli alla menta
8 godz. 10 min
Pane dolce con pere e noci
Brak ocen
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1 godz. 5 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 godz. 15 min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9 godz. 20 min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1 godz. 45 min