Stracotto di manzo con funghi e patate
TM6

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.6 (25 ocen)

Składniki

  • farina tipo 00 q.b.
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1704.5 kJ / 407.5 kcal
Białko
45.9 g
Węglowodany
24.5 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
3.4 g
Sód
323.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy