Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 323.5 mg
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Brasato ai funghi
6 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min