Urządzenia i Akcesoria
Insalata pantesca con sgombro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
300 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 filetti di sgombro freschi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
15 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
40 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
617.6 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min