Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux de la taille d'une bouchée
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches, en boîte (poids avant égouttage)
- 15 g d'amidon
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de paprika, fort
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Goulache
1h 5min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min