
Urządzenia i Akcesoria
Poulet en sauce à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)120 g
-
d'huile végétale20 g
-
de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux de la taille d'une bouchée500 g
-
d'eau440 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de curry en poudre doux3 - 4 c. à café
-
de pêches en boîte (poids avant égouttage)800 g
-
d'amidon15 g
-
de crème100 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ de c. à café
-
de paprika, fort¼ de c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
389 kcal /
1628 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria