Poulet en sauce à la pêche

Poulet en sauce à la pêche

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 440 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
  • 800 g de pêches en boîte (poids avant égouttage)
  • 15 g d'amidon
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ¼ de c. à café de paprika, fort

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 1628 kJ / 389 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...