Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
lub 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Truffes au moka
30min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Brak ocen
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Ragoût d'agneau
50min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Croissants au fromage
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Fromage d’Italie pané
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.