Ragoût de haricots aux boulettes de viande

Ragoût de haricots aux boulettes de viande

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • de carotte en morceaux
    80 g
  • de poireaux en morceaux
    90 g
  • de céleri-branche en morceaux
    80 g
  • de beurre
    30 g
  • de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de boeuf
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • sarriette
    1 c. à café
  • de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
    500 g
  • de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
    250 g
  • de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
    250 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de persil frais haché
    2 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portions

Kalorie 432 kcal / 1811 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 36 g
Błonnik 13.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...