
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de carotte en morceaux80 g
-
de poireaux en morceaux90 g
-
de céleri-branche en morceaux80 g
-
de beurre30 g
-
de pommes de terre en cubes (1.5 cm)500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de boeuf1 c. à soupe
-
sarriette1 c. à café
-
de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)500 g
-
de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)250 g
-
de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)250 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de persil frais haché2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
432 kcal /
1811 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria