Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 310.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Caracolas de hojaldre
40min
Muffins de tortilla
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Costrada mixta
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Fugazzeta rellena
1h
Galletas de parmesano
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h