Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate

Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate

4.5 12 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Bacalao con patatas y calabacines
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 700 g de agua
  • 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
  • 400 g de calabacín en rodajas de aprox. 5 mm
  • mantequilla para engrasar
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (120-200 g c/u)
    4 lomos de bacalao fresco, (120-200 g c/u)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Muffins
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de leche
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (10 g)
Mantequilla de cítricos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de anís en grano
    1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 80 g de zumo de naranja
  • 60 g zumo de limón
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 744 mg
Białko 35 g
Kalorie 4515 kJ / 1078 kcal
Tłuszcz 65 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 40 g
Węglowodany 86 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...