Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
TM6

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
  • 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1618.3 kJ / 386.8 kcal
Białko
21.1 g
Węglowodany
44.7 g
Tłuszcz
15.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
16.8 g
Sód
1630 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy