![Délice chocolat-coco Délice chocolat-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A829179-2174-4066-9170-A1949BE8F145/Derivates/39285204-C751-41F1-AA67-C081CF4844C8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse coco
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de noix de coco râpée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
- 1 c. à soupe de blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- noix de coco râpée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2136.5 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Manguier
5hod.
Moelleux aux pommes
50min
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Galette des rois à la crème d'amande
1hod. 15min
Cheesecake praliné
4 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Entremets aux deux chocolats
35min
Nuage au chocolat
45min
Entremets façon tiramisu
5hod.
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min