
Urządzenia i Akcesoria
Délice chocolat-coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
œufs2
-
de sucre en poudre70 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 pincée
La mousse coco
-
de sucre en poudre60 g
-
de noix de coco râpée40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide60 g
-
de mascarpone très froid250 g
-
blancs d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de sucre glace maison1 c. à soupe
Le fondant noix de coco
-
de blanc d'œuf1 c. à soupe
-
d'eau tiède1 c. à soupe
Le glaçage au chocolat
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux50 g
-
noix de coco râpée pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
511.1 kcal /
2136.5 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
36.1 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja