Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse coco
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de noix de coco râpée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
- 1 c. à soupe de blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- noix de coco râpée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2136.5 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Rochers coco-chocolat
20 Min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Boules de neige à l'amande
55 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min