Urządzenia i Akcesoria
Galettes de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
16 pièces
Składniki
-
400 g de légumes variés courgettes, carottes, navets, par ex., en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
237.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
367.1 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les légumes !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min