Urządzenia i Akcesoria
Gâteau patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
-
65 g de raisins secs
-
20 g de rhum
-
500 g d'eau
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs et 1 jaune
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
135.7 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1842.7 kJ /
440.4 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Sirop de vanille
30 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Gratin de chouchous
55 min
Riz zembrocal
55 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Brak ocen
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Plumcake sans œuf
50 min
Riz au lait de coco
40 min
Gâteaux banane-noisette
55 min