Urządzenia i Akcesoria
Ravioli sardes (culurgiones)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
24.2 g
Kalorie
2824 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Empanadillas
45 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min