Urządzenia i Akcesoria
Ravioli sardes (culurgiones)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
24.2 g
Kalorie
2824 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Pain aux œufs et tomates séchées
1 godz. 30 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Sucettes de gâteau de Noël
6 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min