
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli sardes (culurgiones)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre en cubes (1 cm)800 g
Les ravioli
-
de semoule de blé dur extra fine300 g
-
d'eau150 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de sel5 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
gousse d'ail1
-
feuilles de menthe10
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
feuilles de basilic frais5 - 10
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
675 kcal /
2824 kJ
Białko
24.2 g
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja