Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue agrumes-coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
-
250 g de lait
-
4 œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
35 g de beurre demi-sel
-
8 tranches de brioche coupées en deux
-
les suprêmes d'1 pomélo rose
-
les suprêmes de 2 oranges
-
les suprêmes de 4 clémentines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1561 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Infusion aux baies
30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Chocolat chaud onctueux
15 min