Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Bol de pain au veau
Brak ocen
Chocolat chaud des Incas
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Cuisson des bigorneaux
25min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Brioche perdue aux pommes
40min