Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche lorraine individuelle
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Perles de coco
3h 50min
Brioche perdue aux pommes
40 min