Urządzenia i Akcesoria
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Bebida de frutos secos
-
250 g de frutos secos enteros variados (almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos, nueces, etc...)
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal gorda
-
40 g de miel
Crumble de cítricos y flores
-
150 g de pan blanco duro en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
6 - 8 flores comestibles
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja
Helado de frutos secos
-
250 g de crema de coco
-
4 huevos
-
1 cucharadita de goma xantana
-
150 g de miel
-
10 cucuruchos para helados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
121.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Mostaza dulce de albaricoque
55 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Mermelada de fresas
1 godz.
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Mont Blanc mini
6 godz.
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1 godz. 45 min