Urządzenia i Akcesoria
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
2 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
180 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino secco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di pinoli
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
522.6 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1562 kJ /
373.3 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min