Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)200 g
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Bärlauch grob gehackt100 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 TL
Salat und Fertigstellung
-
Cashewkern75 g
-
Zwiebel15 g
-
Honig15 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Rapsöl50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten2 EL
-
Rucola125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
1760 mg
Białko
35 g
Kalorie
3695 kJ /
883 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 godz. 30 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Semmel-Käse-Knödel
40 min
Mango-Joghurt
13 godz. 15 min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 godz.
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 godz. 30 min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 godz. 10 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 godz.
Kräuterkuchen
2 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min