![Spinatpastete mit Ei Spinatpastete mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04a0e205b246499ed853a98ebed8f4aa/Derivates/a0150c06e5c47661d014c0976d83a5d0433a0978.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2392 kJ / 572 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 862 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30 min