Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
- 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
- 2 huevos
- 800 g agua
- 600 g de ensaladilla de verduras congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3054 kJ / 730 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 61.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 726.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Ragout de pollo
45 min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min