Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz.
8 raciones

Składniki

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 726.1 mg
Białko 32.9 g
Kalorie 3054 kJ / 730 kcal
Tłuszcz 61.4 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 9.7 g
Węglowodany 11.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...