![Alcachofas con gremolata Alcachofas con gremolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/123b94a924c7adf9fc1e64fd2a157b41/Derivates/ce9d9ed225111fbaba827bf77c3f5fc059db9dc0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada piel de limón rallada
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
- 3 alcachofas frescas
-
2 - 3
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 1500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 241.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3hod. 5min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 dk
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25u.
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35 min