Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada piel de limón rallada
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
- 3 alcachofas frescas
-
2 - 3
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 1500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 241.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Merluza con costra de hierbas
30 min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min