Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas con gremolata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
241.8 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1652 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada tabulé
Brak ocen
Babaganoush
50 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Guefilte fish
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Polpetas de espinaca
30 min
Pollo con mousseline y cous cous
Brak ocen
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Timbales de brócoli
45 min