Alcachofas con gremolata
TM6 TM5

Alcachofas con gremolata

5.0 (1 ocena)

Składniki

Gremolata

  • 1 diente de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 60 g de aceite de oliva

Ricota batida

  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada piel de limón rallada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Alcachofas

  • 3 alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
    lub ½ limón
  • 1500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1652 kJ / 395 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
34.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
6.2 g
Sód
241.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy