Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
TM6 TM5

Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 50 g avelã picada grosseiramente
  • 60 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 50 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 10 g azeite
  • 10 g manteiga
  • 150 g bacon em cubos
  • 50 g tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
  • 100 g flocos de aveia
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 300 g água
  • Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1993.4 kJ / 476.4 kcal
Białko
14.9 g
Węglowodany
30.8 g
Tłuszcz
33.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Błonnik
5 g
Sód
351.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy