Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
351.6 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 godz.
Suco de cenoura com limão
5 min
Salada de massa de verão
30 min
Pássaros de sêmola
40 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Brigadeiro de frutas secas
15 min
Gaspacho
10 min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 godz.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min