Urządzenia i Akcesoria
Panquecas de alfarroba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 unidades
Składniki
-
farinha de espelta integral105 g
-
farinha de alfarroba15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ pincelar1 c. chá de
-
bebida vegetal de coco230 g
-
açúcar de cana integral10 g
-
20 g puré de maçãiogurte vegetal cremoso20 g
-
Xarope de tâmaras, q.b. p/ servirFruta
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
430 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 godz.
Crepes de maçã e canela
30 min
Waffles de aveia e espelta
25 min
Panquecas de abóbora
40 min
Papas de aveia com pera
10 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 godz. 55 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Panquecas de aveia
20 min
Papas de aveia e maçã
25 min
Papas de aveia sem açúcar
15 min