Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com tomate e manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
245 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1288.6 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 godz.
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Brak ocen
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Brak ocen