Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com tomate e manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
245 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1288.6 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Salada de cogumelos frescos
25 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min
Caril thai de tamboril
35 min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Brak ocen
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Medalhões de porco com manga
40 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.