Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
3 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
50 g de beaufort, en morceaux50 g de comté en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
15 g de beurre en morceaux
-
20 g de farine
-
200 g de lait
-
½ pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.4 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tarte au magret fumé
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min