Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g de riz gluant
lub 300 g de riz à sushi - 1500 g d'eau
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 étoiles de badiane
- 50 g de citronnelle, fraîche, en morceaux (1 cm)
- 70 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
-
15
g de galanga (gingembre thaï), frais, finement tranché
lub 15 g de gingembre, frais, finement tranché - 1 piment rouge, frais, épépiné
- 20 g d'huile végétale
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30
g de sucre de palme
lub 30 g de sucre de canne - 400 g de lait de coco
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
lub 1 c. à café de fond de viande maison - ½ c. à café de sel fin, selon les goûts
- 600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
- 100 g de mini-épis de maïs, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
-
50
g de céleri chinois, en morceaux (1 cm)
lub 50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm) - 50 g de noix de cajou
- 10 brins de coriandre, fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Nectar de framboises
10min
Plat coloré de légumes
45 min
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Curry vert de poulet
55 min
Pad Thai au poulet
20 min