Bœuf au tamarin et riz gluant
TM6 TM5

Bœuf au tamarin et riz gluant

(Brak ocen)

Składniki

  • 300 g de riz gluant
    lub 300 g de riz à sushi
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 2 étoiles de badiane
  • 50 g de citronnelle, fraîche, en morceaux (1 cm)
  • 70 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de galanga (gingembre thaï), frais, finement tranché
    lub 15 g de gingembre, frais, finement tranché
  • 1 piment rouge, frais, épépiné
  • 20 g d'huile végétale
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
  • 30 g de sucre de palme
    lub 30 g de sucre de canne
  • 400 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    lub 1 c. à café de fond de viande maison
  • ½ c. à café de sel fin, selon les goûts
  • 600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
  • 100 g de mini-épis de maïs, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
  • 50 g de céleri chinois, en morceaux (1 cm)
    lub 50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm)
  • 50 g de noix de cajou
  • 10 brins de coriandre, fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2363 kJ / 566 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy