Urządzenia i Akcesoria
Bœuf au tamarin et riz gluant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de riz à sushi300 g de riz gluant
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 étoiles de badiane
-
50 g de citronnelle, fraîche en morceaux (1 cm)
-
70 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre, frais, finement tranché15 g de galanga (gingembre thaï), frais finement tranché
-
1 piment rouge, frais épépiné
-
20 g d'huile végétale
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30 g de sucre de canne30 g de sucre de palme
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
½ c. à café de sel fin selon les goûts
-
600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
-
100 g de mini-épis de maïs, en conserve en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm)50 g de céleri chinois en morceaux (1 cm)
-
50 g de noix de cajou
-
10 brins de coriandre, fraîche ciselée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2363 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
1 godz.
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Scones véganes
30 min
Poulet pékinois
45 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 godz. 20 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.