
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf au tamarin et riz gluant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de riz gluant300 g
-
d'eau1500 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de graines de cumin1 c. à café
-
étoiles de badiane2
-
de citronnelle, fraîche en morceaux (1 cm)50 g
-
d'échalotes70 g
-
gousses d'ail2
-
de galanga (gingembre thaï), frais finement tranché15 g
-
piment rouge, frais épépiné1
-
d'huile végétale20 g
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
de pâte de tamarin (voir conseil)70 g
-
de sucre de palme30 g
-
de lait de coco400 g
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de sel fin selon les goûts½ c. à café
-
de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)600 g
-
de mini-épis de maïs, en conserve en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de poivron rouge en dés (1 cm)100 g
-
de céleri chinois en morceaux (1 cm)50 g
-
de noix de cajou50 g
-
de coriandre, fraîche ciselée10 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
566 kcal /
2363 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria