Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Sirop de thé froid
25 min
Burrito
45 min
Rouleaux de printemps
55 min
Steak tartare
30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Moutarde aux figues
1 godz.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min