Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 morceaux
Składniki
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1504 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse au thon
10 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Riz Casimir
45 min