
Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 morceaux
Składniki
-
de farine350 g
-
d'eau tiède200 g
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
huile d'olive et un peu pour huiler20 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de lardons250 g
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.300 g
-
de crème, 30% m.g. min.200 g
-
de poivre noir, moulu¼ c. à café
-
d'oignons en rondelles2 - 3
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)1 bouquet
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
360 kcal /
1504 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Możesz także polubić...
Liqueur de mangues
25 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Fromage d’Italie pané
40 min
Vin blanc chaud
20 min
Caramels à la crème
2 godz.
Tartelettes aux oignons
35 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Mousse au thon
10 min
Gratin de l’armailli
50 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gâteau à la crème
45 min
Gratin de cornettes
50 min