
Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
di cipolla a metà100 g
-
di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto650 g
-
spicchi di aglio2
-
di farina tipo 00 + q.b.70 g
-
uova3
-
di sale5 g
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
olio per frittura q.b.
-
di yogurt greco bianco, non zuccherato200 g
-
di salmone affumicato a fette150 - 200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco4 gocce
-
di erba cipollina fresca tritata½ mazzetto
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
76.1 kcal /
318.3 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
1.2 g
Węglowodany
11.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
207.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy