Wersje kompatybilne
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 207.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittatina alle zucchine
30min
Mini burger di salmone
1h 30 min
Frullato rosso
10min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1u.
Pizza carbonara
15 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1u.
Muffin ad alberello natalizio
1u. 20min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Frullato bianco
10min