Riso basmati con gamberi speziati
TM6

Riso basmati con gamberi speziati

4.6 (16 ocen)

Składniki

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1627.3 kJ / 388.9 kcal
Białko
21.2 g
Węglowodany
44.9 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
1372.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy