Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla a pezzi
- 5 g di coriandolo fresco
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 420 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1627.3 kJ / 388.9 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1372.2 mg
Alternatywne przepisy
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min