Xiao long baos raviolis au porc
TM6 TM5 TM31

Xiao long baos raviolis au porc

5.0 (1 ocena)

Składniki

La gelée

  • 500 g d'eau
  • 20 g de bouillon de volaille
  • 3 ½ g d'agar-agar

La pâte

  • 200 g de farine de blé
  • 125 g d'eau tiède

La farce

  • 2 gousses d'ail
  • 2 ciboules, en tronçons
  • 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
  • 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
  • 5 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
244.4 kJ / 58.4 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Sód
126.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy