Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 126.2 mg
Alternatywne przepisy
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Croquettes de crabe
20 min
Nachos thaïlandais
45min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Empanadillas
45min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Hotdogs Michigan
50min
Buns au porc frits
1h 30min