Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
lub 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1152 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Club sandwich au thon
2j 5 menit
Focaccia aux champignons et butternut
2j
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1j 25 menit
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Pita de poulet au curry
1j 30 menit
Chapatis indiens
35 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1j