Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
lub 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1152 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Burrito bibimbap
45 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Tacos à la mexicaine
55 min