Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux truffes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Boreks au fromage
35 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Brak ocen
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Lait de cajou et coco
10 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min