Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux truffes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Linguine alle vongole
45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pesto
5 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min