Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g d'eau
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de beurre ramolli
La garniture
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g de poitrine de porc, en gros cubes
- 2 c. à soupe de cinq-épices
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 900 g d'eau, plus 2 c. à soupe d'eau
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50
g de pickles de légumes, type feuilles de moutarde
lub 50 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Cheese naan indien
2h 40min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min