Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
lub 50 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3777 kJ / 905 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min