Urządzenia i Akcesoria
Tarte framboise-hibiscus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
30 g de graines variées
-
200 g de muesli croustillant
-
80 g de dattes dénoyautées
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de thé à l'hibiscus
-
100 g d'eau bouillante
-
350 g de framboises fraîches
-
40 g d'édulcorant, en poudre40 g de miel (opcjonalnie)
-
7 g d'agar-agar en poudre
-
20 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
framboises fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
73.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Mousse minute à la framboise
5 min
Brownies à la stout
45 min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min