![Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc) Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8126aa1028f6f8a038b19b8e6f2cfdc/Derivates/4b2f59d781c495db0cfc4143aadfe56fdbeaaa48.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 617.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 godz. 25 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Poulet laqué au sésame
40 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min