
Urządzenia i Akcesoria
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)200 g
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
vinaigre blanc1 c. à soupe
-
de gruyère coupé en morceaux70 g
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de romarin frais1 c. à soupe
-
d'huile d'olive50 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
de sel½ c. à café
-
de sel marin½ - 1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
543 kcal /
2273 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
76 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
776 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja