Urządzenia i Akcesoria
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
776 mg
Białko
15 g
Kalorie
2273 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Crème glacée au maïs
Keine Bewertungen
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Tisane menthe, anis et citron
10 Min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min