![Pain plat aux pommes de terre et au romarin Pain plat aux pommes de terre et au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 776 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Cristallisation du chocolat
15 dk
Pâtes au cacao façon tiramisu
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Cocktail citron et thym
45 Min
Vinaigrette aux légumes
10min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 dk