![Canederli de dorade et son bouillon Canederli de dorade et son bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372c4fd9440287b7e60828df51533e90/Derivates/fb6973ad4e187e32e11f2a077b495b0b73156653.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Białko
- 95.8 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 691.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Pizza végétarienne à fermentation longue
Brak ocen
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Sorbets à rayures vitaminés
24 godz. 15 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Smoothie végan aux cerises
5 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min.