Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Białko
- 95.8 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 691.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocktail cidre de pomme
50 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Starmix - C
1 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Tartelette au citron
4h 15 min