Urządzenia i Akcesoria
Canederli de dorade et son bouillon
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691.6 mg
Białko
95.8 g
Kalorie
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 godz. 30 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Moules marinières
Brak ocen
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Moutarde aux herbes
8 godz. 15 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Gazpacho de betteraves dorées
Brak ocen
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Risotto au calamar
1 godz. 30 min